منتديات احلي اصحاب
اهلا بك زائرنا الكريم
مرحبا بك معنا في منتديات احلي اصحاب
وندعوك للمشاركه والتسجيل معنا
منتديات احلي اصحاب
اهلا بك زائرنا الكريم
مرحبا بك معنا في منتديات احلي اصحاب
وندعوك للمشاركه والتسجيل معنا
 الصفحة الرئيسيةلوحة التحكمتسجيل عضوية

<


الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات احلي اصحاب :: المنتديات العامه :: الطبخ و إعداد المأكولات

شاطر
الفطائر المقلية باللحمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 28, 2014 9:57 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الرتبه:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الصورة الرمزية

ziko_583

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
البرج البرج : الجدي
مساهماتي: مساهماتي: : 31
نقاطي: نقاطي: : 71
 تاريخ ميلادي: تاريخ ميلادي: : 01/01/1972
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 28/02/2014
عــمري: : 52
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: الفطائر المقلية باللحمة



الفطائر المقلية باللحمة


الفطائر المقلية باللحمة Image16293




نصف كغم لحم مفروم



بصلة كبيرة مفرومة



علبة عصير بندورة



ربع كوب زبدة



عجينة جاهزة



ملح وفلفل



التحضير :



اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات



اعمل رقائق من العجين وضع جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.



ضع المعجنات في صينية بعد أن تمسحها بالزيت واخبز الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما



بين 15 - 20 دقيقة»



تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً





الموضوع الأصلي : الفطائر المقلية باللحمة // المصدر : منتديات أحلى اصحاب // الكاتب: ziko_583


توقيع : ziko_583








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






الفطائر المقلية باللحمة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Bookmark and Share


Loading...



 تركيب وتطوير منتديات احلى اصحاب