منتديات احلي اصحاب
اهلا بك زائرنا الكريم
مرحبا بك معنا في منتديات احلي اصحاب
وندعوك للمشاركه والتسجيل معنا
منتديات احلي اصحاب
اهلا بك زائرنا الكريم
مرحبا بك معنا في منتديات احلي اصحاب
وندعوك للمشاركه والتسجيل معنا
 الصفحة الرئيسيةلوحة التحكمتسجيل عضوية

<


الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات احلي اصحاب :: المنتديات العامه :: الطبخ و إعداد المأكولات

شاطر
  عمل الكفتة	 I_icon_minitimeالخميس فبراير 20, 2014 7:19 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
..:: المدير العام ::..
الرتبه:
..:: المدير العام ::..
الصورة الرمزية

Ahmed

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
البرج البرج : الميزان
مساهماتي: مساهماتي: : 154
نقاطي: نقاطي: : 435
 تاريخ ميلادي: تاريخ ميلادي: : 25/09/1995
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 19/02/2014
عــمري: : 28
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ahlashab.0wn0.com


مُساهمةموضوع: عمل الكفتة



عمل الكفتة



مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه





الموضوع الأصلي : عمل الكفتة // المصدر : منتديات أحلى اصحاب // الكاتب: Ahmed


توقيع : Ahmed








الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






  عمل الكفتة	 Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Bookmark and Share


Loading...



 تركيب وتطوير منتديات احلى اصحاب